Agira.org: il portale di Agira

Approvo

Sport

Gli Allievi dell'Agira Nissoria si complicano la vita: da 5-0 a 5-4

AGIRA. In attesa del recupero di giovedì 29 contro l’Enna gli Allievi dell’Agira Nissoria mettono fieno in cascina battendo 5-4 la Sancataldese. Definire rocambolesca la gara di sabato è riduttivo: a parte il notevole ritardo con cui è iniziata a causa dell’arrivo fuori orario dei nisseni la partita ha visto la squadra di Travagliante in vantaggio per 5-0 fino al 10’ minuto del secondo tempo salvo poi subire 4 reti che hanno fatto correre dei brividi lungo la schiena a dirigenti e tifosi. Tre reti arrivano nel primo tempo: al 10’ Fabrizio Ingarao, che ha giocato tre gare in tre giorni tra allievi, prima squadra e Juniores, sfrutta con classe un cross di Miceli insaccando sotto l’incrocio con un pallonetto abbastanza teso. La seconda rete porta la firma di Ivan Travagliante abile a deviare un tiro di Roberti il quale poco dopo segna il 3-0 dopo alcuni pregevoli scambi in area con Carlo Miceli. Il mister degli agirini a causa di impegni è costretto ad uscire e viene così sostituito da Macchione. Ad inizio ripresa la musica non cambia: arrivano altre due reti di marca giallorossa  prima con un tentativo di traversone di Miceli che va invece in rete e poi con l’enfant terrible Davide Saraniti che reduce dalle belle prestazioni condite da gol con i giovanissimi si ripete anche tra gli allievi con uno stop e tiro su lancio di Ingarao. Quando la gara sembra chiusa Macchione decide di fare 5 cambi. La squadra si rilassa e arrivano due reti della Sancataldese. Subito dopo malauguratamente viene espulso Carlo Millauro e Macchione non può rimediare tatticamente perché ha esaurito tutti i cambi. Gli ospiti prendono così coraggio e segnano altri due gol. Nonostante tanti brividi i ragazzi agirini riescono comunque a portare a casa i tre punti. Giovedì contro l’Enna mancheranno i due centrali difensivi Millauro e Igor Travagliante.