Agira.org: il portale di Agira

Approvo

Sport

Juniores Agira, pareggio alla seconda uscita

AGIRA. Primo punto stagionale per gli Juniores dell’Agira Nissoria che alla seconda giornata del campionato regionale tra le mura amiche impattano 3-3 contro il Riesi. Dopo la pesante sconfitta dell’esordio la squadra di Travagliante parte con tanta grinta per arrivare alla prima vittoria. E così nei primi minuti arriva la rete del centrocampista Fiorenza che su angolo di Marco Gagliano svetta di testa. Ma la prima frazione non si chiude con gli agirini in vantaggio ancora a causa di una svista arbitrale che porta il centravanti ospite a segnare. I primi minuti della ripresa sono ancora peggio: ricevuto un retropassaggio, il portiere giallorosso Serrafiore stoppa e cerca di sistemarsi bene la palla per rilanciare ma è tradito da uno strano rimbalzo che favorisce la punta rietina. 2-1 per gli ospiti ma a breve arriva anche il 3-1 ancora in off-side: «E’ il quinto che subiamo in netto fuorigioco in due partite- afferma il mister Nino Travagliante- Campione di Caltanissetta poi non mi ha convinto neanche in altre situazioni di gioco». A questo punto Travagliante corre ai ripari inserendo Miceli, Ingarao e Roberti. I risultati si vedono subito: dopo tre traverse con due punizioni di Gagliano ed un colpo di testa di Giuseppe Travagliante l’Agira segna la seconda rete con Faraci che all’85’ raccoglie una corta respinta del portiere su un suo colpo di testa e mette in rete. Un uscita avventata del portiere ospite che viene scavalcato dalla palla porta invece al meritato 3-3 ad opera di Muscolino. Il prossimo turno i giallorossi riposano mentre l’11 novembre saranno impegnati nella trasferta nissena contro il Libertas Capra di S. Caterina Villarmosa.